Душа покрыта льдинкой

Было то счастье дурманящим,
В голове моей просто мечты.
Сердце моё лишь терзающим,
Знаю вовсе меня не любил!
Душа вновь покрылась льдинкою,
А его душа уж не со мной.
Была для него лишь глиною,
А я думала что только мой!
Сердце моё вновь распорото,
Лишь миг управляет судьбой.
Теперь поняла вопрос времени,
Ты просто совсем не со мной!
Строчки стихов прощальные,
Не зовёшь уж своей душой.
Письма помню твои виртуальные,
Ты моей управлял судьбой!
Всё растаяло томной дымкою,
Унеся вдаль любовь за собой.
Сижу я вновь с грустной улыбкою,
В мечтах ты по прежнему мой!


Рецензии