Новости спорта!

МОК оказывается участвует
активно в том,
чтобы вернуть российскую
команду в мировой футбол?
Так заявил Митрофанов-
РФС генеральный!
Конечно пральна!
А на кого будут другие
команды оглядываться?
Ведь наша команда всегда
первой трусы складывает!
Почти всегда первой или
совсем очки не набирает,
чтобы участвовать в играх-
помните как наша команда
не соревновалась, а
рекламировала автомобили?
Вспомнили? Хорошо!
И у них неплохо получалось-
автомобили-то были не наши,
а импортные!

Так что, зря не напрягайтесь,
найдут и нам альтернативу-
первых навылет!


Рецензии