Нимб

На задворках где - то Вселенной
Как радуга повис небесный   нимб
Собранный Всевышним
Из слов ,строчек и рифм .

Странное это плетение
Пронзающие грудь,
Собранные в произведение
Душу щимящее чуть.

Сонеты,сказания,былины, памфлеты
Песен сложения и даже куплеты
Плетения слов пронзают наш разум
В них многое есть не зримое глазу .

 А сердце такое - ей бы словечко ,
Которое греет тебя словно печка.
А рифмы такие ,что в солнце иль  в слякоть
Хотелось любить и даже поплакать.

 Плетения из слов, из строчек, да в рифмы.
Чем ярче цветок, тем прекраснее нимфы...
 Всевышний за нас сам решает -
Кто пишит ,а кто все читает.


Рецензии