Дождь
Меняет лужи
Меняет город
Меняет стёкла, тротуар
Машины с шумом по асфальту
Меняют звуки от дождя,
И человек на слух и голос
Напишет строки для себя:
"Весна, как долго ждали, кАпель из недр над землёй"
24 03 2023
Свидетельство о публикации №123032501893