Закружило за окном
Не почём метели мартовские дни.
Вьюга в танце бесновато кружится,
Все сметая на своем пути.
У окна стою завороженная.
Рой снежинок сыпется с небес.
Чувствую себя опустошенною,
А душе так хочется чудес.
Тикают часы на подоконнике,
Ускоряя моей жизни бег.
Мечется душа неугомонная.
Растревожил, видно ее снег.
Одиночкой в дом войдёт бессонница.
Ночь гуашью черной все зальёт.
Вьюга потихоньку успокоится.
Жаль тоска из сердца не уйдет...
Верхотурова Ольга.
Свидетельство о публикации №123032501868