Диагноз
Чужой лишь следовать инструкции.
А чтобы мыслить самому,
Нужны мозги иной конструкции.
Пускай диагноз мой суров,
Но это факт, почти клинический.
И власть, в умы внедрённых, слов
Процесс варганит исторический.
А люди в массе таковы:
Живут, мозги свои не мучая.
Реально мыслящих, увы,
Процентов двадцать в лучшем случае.
И часть из этих двадцати,
Увы, не меньшая, как правило,
Готовы стать, как ни крути,
Всегда пособникам Дьявола.
12.03.2023
Свидетельство о публикации №123032501865
А энергетика в Ваших стихах есть всегда. По-хорошему завидую.
Василий Кацубин 19.05.2023 21:25 Заявить о нарушении
Павел Братищев 20.05.2023 08:27 Заявить о нарушении