Рисовала счастье в мечтах
И верила ,знала что есть.
Оно ведь не в наших словах,
Приходит как Божья весть!
Так любила его рисовать,
Всё мечтала к себе позвать.
Здравствуй ему чтоб сказать,
И счастливою просто стать!
Мечтала о нежной любви,
Но была только грусть в душе.
Мешал будто груз тех обид,
Пусть сгорает в неярком огне!
Сердца открылся тот свет,
Я впустила любовь на порог.
Для неё невозможного нет,
Скроет груз всех обид и тревог!
Свидетельство о публикации №123032501849