Мелькая пулями, машины мечут лужи
А ветер брызги заворачивал на щёки!
«Скажи, как долго я останусь тебе нужен?
Вчера близки - сегодня мы далЁки…».
Вчера в обнимку дерзкие зарницы,
Встречали смехом, стоя на балконе.
Сегодня волчьим подпалив глазницы,
Мой взгляд ОТДЕЛЬНО в черном небе тонет.
До боли в шее! До звериных жалоб!
Свет лунный призываю я к ответу!
И мне в лицо посмеиваться стала,
К разбитым чувствам, равнодушная "монета".
Свидетельство о публикации №123032501841
Тамара Брославская -Погорелова 27.03.2023 19:18 Заявить о нарушении
С уважением.
Козлов Виталий 28.03.2023 08:12 Заявить о нарушении