Все ждали так спектакль...

Все ждали так спектакль-
В фойе блестящем ждали:
И бабушки, и папы,
И мамы с малышами.

Все в зал хотели очень.
Когда ж откроют двери?
Все ждали так спектакль,
Чтоб в лучшее поверить,

Чтоб раствориться в сказке
( Нужны они и взрослым),
Поплакать, посмеяться,
Ответить на вопросы.

Звонок последний тает.
И занавес взлетает .
Кто очень сильно хочет,
Тот в сказку попадает!


Рецензии