Душа просила Приласкай меня...

Душа просила: "Приласкай меня",
А сердце просто рамки раздвигало.
Ум не просил, он просто понимал,
Что будет сыт, играя.

Игрок по-хулигански поступил,
Такая пауза, так напрягла пространство.
Что аватар меня, буквально дно пробив,
Твои тела к себе в виденья поселил.

И ты меня свозил, куда давно мечтала,
В мечтах,
Все популярно объяснив,
Как цвет кристалла создаёт канал,
И я его запомнила сиянье.

Нутром я понимала, этот мир
Мне стал макетом для эксперимента.
Все прежние Аспекты позабыв,
Для медитации осталось место.

И тут пошло, такое началось,
Что перессказывать ночные путешествия,
Изо ночи в ночь всё становилось интереснее.
А рассказать тебе, как на деревню деду.

Но долетело, что-то дрогнуло.
Картинки прилетали и из снов, и сами.
Какую часть меня ты разбудил?
И первым сном сокрытое изранил?


Рецензии