Этот поезд дальше не идёт

Есть слова приятные для слуха,
Но не всем понятные, увы,
Их поймут рождённые от Духа
Дети мандариновой травы...

Что живут на собственной планете
Где не судят душу по делам,
И с небес другое солнце светит
Тоже обдолбавшееся в хлам...

И дожди ненастною порою
На другие падают поля
Если собрались хотя бы двое,
Третьим буду между ними я...

Нарисуйте новые иконы,
Чтоб светили в первозданной мгле
И свои придумайте законы,
Чтоб не оказаться на игле ...

Даже Рай придумайте особый
Тем кто был и не был виноват
Чтоб ещё до урны или гроба
Слышать, как шумит осенний сад...

Час придёт и упокойтесь с миром
Смерть, она не курит и не пьёт
Скажет вам: на выход, пассажиры,
Этот поезд дальше не идёт...


Рецензии