Бесконечною милостью Божьей...

Бесконечною милостью Божьей
Полон мир, что придуман был мной -
Тихо капает серенький дождик.
Что с того, хоть и день выходной?
Всё вокруг просыпается, дышит,
Полнит сердце весенней мечтой,
Звёзды тихо спускаются с крыши,
Растворяясь в юдоли земной,
Прорастая зелёной травою,
Прячась в почках набухших ветвей.
От беды ты меня не укроешь?
С тем смирись и о том не жалей!
Примем вместе и радость и горе,
Как судьбы горько-сладкий настой.
Каплет дождик над жаждущим полем.
Слава Богу - ты рядом со мной!...


Рецензии