Счастливо Друзья

 1.
 Пустеет в тюрьме изолятор
 На Суд уезжают друзья -
 Наш Эдик,с ним Саша,Сережа
 И скоро поеду и я.
 Ребят забирают и судят -
 А,после из зала Суда -
 Кого нагоняют на волю -
 Кого на этап в Магадан.
 R:
 Счастливо Друзья,пусть главный судья
 Поменьше нагрузит вам срок.
 А лучше еще,как в жизни дано -
 Подарит свободы глоток.
 Счастливо Друзья,пусть главный судья
 Поменьше нагрузит вам срок.
 А лучше еще,как в жизни дано -
 Подарит свободы глоток.
 2.
 На Север этапы уходят -
 Увозят кому даден Срок -
 Колеса стучат по дороге -
 Мелькает железный Конвой.
 А,после ребят по приезду
 Разгонят по всем Лагерям -
 Отбудем мы Срок и вернемся
 Назло всем заклятым врагам.
                02.1995


Рецензии