Дал любовь той весной
Просыпаться с тобою рядом.
Твои пальцы в моих волосах,
И меня ты ласкаешь взглядом!
Свою нежность вплетаешь в нерв,
Даришь ту негу мне счастья.
Ты мой мимолётный грех,
Узнала что значит страсть я!
Любовь ты мне дал без границ,
Тебя узнала средь лиц незнакомых.
Ты губами коснулся ресниц,
Ближе мне стал и знакомый!
Поделив свою жизнь до и после,
Понимая прошла без прекрас.
Стояло то счастье уж возле,
Коснулось тихонько так нас!
Наша встреча весенней ночью,
Запомнилась в сердце моём.
Встретили счастье воочью,
Мартовским тёмным тем днём!
Любовь нас вела до рассвета,
Ты нежно меня обнимал.
Дарила любовь и то лето,
Страстно меня ты желал!
Судьбе благодарна что рядом,
Встречаем рассветы вдвоём.
Меня согреваешь вновь взглядом,
И мечтаем с тобой об одном!
Хотим вместе пройти по жизни,
Любовь-это счастья синдром.
Не проживём её трижды,
Но счастливы каждым мы днём!
Свидетельство о публикации №123032501762