Счастье

В день, когда наступит счастье
И исчезнут все проблемы,
Не пляшите и не сглазьте,
Не делитесь им со всеми.

Счастье индивидуально
И "пошито" по размеру.
Не пойдет оно реально
Васе Пупкину, к примеру.

Будет натирать мазоли,
Не по вкусу, не по цвету,
Завистью душить до боли.
Это верная примета.

Не подходит ваше счастье
Ни соседям, ни знакомым.
Не дели его на части,
Наслаждайся целиком им.

Изнутри светись тихонько,
Мир люби вокруг. И Васю...
Улыбнется мужичонка -
Да откуда ж ты взялася..?!


Рецензии