Судьба - Победа
Я балдею.
Не грущу, не плачу.
Удаль пропил
в Сталинской Стране.
Не задумываясь,
бесполезно, трачу
денькИ, отпущенные,
Этой - Жизнью, мне.
Сколько, в суме,
времени осталось?
Нужным не считал я,
под-считать.
Как-то, всё в Пути,
не получалось.
Не наездником себя
считать.
Судьба моя,
как старая Победа
по грязИ
до нынешних деньков
до-ползла.
(Досталась, так, от деда).
До-тянет, до Креста мне,
без венков.
25.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032501760