Намёк о боли...
Пробудил,
Встряхнул.
И в пятки сердце.
И ногтями по стеклу.
Смекнула,
Как важно высказаться.
Может мне писать, но письма
Не отправлять.
Читать в пространстве предлагать,
На поле.
Там душой мечтать,
Соединяться.
Ладно слезы хоть не брызнули.
Да научиться бы в астрале видеться.
Ой да как выйду в чисто поле мирозданья.
Ой да как найду там красно-молодца.
Да как умчатся души наши вдаль,
Как кони быстры, на просторе.
Да то не кони, то драконы
Быстры.
Свидетельство о публикации №123032501726