Стихотворение Таечка

Есть у меня подруга - Тая,
Она талантами пестрит,
Он художник, декоратор,
Психолог видный, говорит

Но наша Тая -   ещё  фея,
Все  Таечку - боготворят,
Она талант от Бога-  верный,
Как человек,   она - гигант

Случилась так, что Тая стала,
Супругой  грека , что наш  кум,
Вдвойне любить я Таю    стала,
Теперь    роднимся   много зим

У  нежной, хрупкой Таи - детки,
Два мальчугана -  озорных,
Дают всем пылу, жару, с детства,
Характер выправить смогли

Илюша,  Лазик    - наши детки,
Мы любим    славных  малышей!
Мы пожелаем Тае - счастья,
Терпенья,   бодрости,  друзей

Поддержку папы -  непременно,
Чтобы   её    боготворил,
Ведь без участия супруга,
Не будет сил у хрупкой музы

Не сможет Таечка творить,
Писать картины и лепить,
Не сможет вновь стать распрекрасной,
Младой, успешной и домашней!

Мы пожелаем Тае - счастья!
И никогда не    унывать,
Ведь мамой быть - так же прекрасно,
Как хохломской мотив писать!


Рецензии