Зима вернулась править лесом

***
Сонм сосен, окружив сторожку
Нашёптывают, вновь пришла зима.
По новоснежью, след угрюмою дорожкой
Прошёлся вдоль, усталого плетня.

Вглубь леса, за изломанной сосной
Свернул, и затерялся.
Ещё, и ветер разыгрался
Скрыв след, под снежной бахромой.
25.03. 2023


Рецензии