Как символ

Погода успокоилась всё же
Дурила  несколько суток  подряд.
Побыть спокойной, решила, похоже
Пополнить истраченный заряд.

Солнце, дождик и ветерок
Резко снежный покров убирают.
Дан Богом, ей маленький срок
Который реально поджимает.

Вербное воскресенье не за горами
Почки раскрыть она должна.
На литургии, букетом, будет в храме
Для православных очень важна.

Как символ для встречи с Богом
На протяжении многих лет.
Верующим говорит о многом
Очень ясный, давая ответ.

Погода успокоилась всё же
Дурила  несколько суток  подряд.
Побыть спокойной, решила, похоже
Пополнить истраченный заряд.


Рецензии