Вот то, о чём...

***
Вот то, о чём всем нам не стоит забывать,
что может быть опаснее
иных из ядов:

ошибка в чём-нибудь одном
легко способна погрузить
уже в пучину ложных взглядов.


***
Долго ещё
уделом, видно, будет всякого из нас,
при слухе нашем ограниченном
и зрении,

в существовании земном
уж поневоле пребывать,
в известной мере, в заблуждении.


Рецензии