Взломать игру...
Взломать игру.
А кто-то очень постарался,
Чтобы создать такую.
В которой трудны правила,
В которой - дефицит.
В неё засасывает.
И оторваться трудно от игры.
А выйти из неё - неимоверно скучно.
Ведь все вокруг играют,
А ты такой стоишь, вне колеса сансары,
И наблюдаешь.
Свидетельство о публикации №123032501676