зяблик

небо ярче Струж светлей
зяблик проявился
на фронтах увы теплей
враг не застрелился

вообще любя врагов
ибо враг для оных
всех объединит Барков
пешиХодом конным

ибо сила только в нём
чьи стальные яйца
папу катят во проём
дабы в небо пальцем

зяблик зябнет чуть поёт
словно Струж весенний
как Барков избы конёк
будит РОТы мнений


Рецензии