А на руке, я вижу, прыгает газель...

А на руке, я вижу, прыгает газель.
И тянется ладонью вверх,
Так ты замысловато,
Мне намекаешь, что созрел.
И предлагаешь Анахату.
Вообще, я вижу две руки,
А между ними крутит.
Но не зелёные огни,
Хром с ртутью.
И есть накал,
И есть потоки от тебя,
И если б знал,
Как я через два дня,
Заплачу ночью.
Но ты цветы передавал...
Как будто знал.


Рецензии