Это так и не так...
Это то и не то...
Под неслышный "тик-так"
Мы меняем пальто,
Мы меняем друзей,
Иногда - города,
На чердак, как в музей,
Убирая года.
Замерзая, дожди
Заметают цветы...
Только - стой... Подожди
Свои прятать мечты.
Пусть сейчас - тяжело,
Счастье - пуганый зверь....
Только... Бедам назло
Улыбайся... И верь!
Свидетельство о публикации №123032500162