Национальность
Считала что русские – аристократы.
Князья или графы, бояре, дворяне,
Кто я? Задавала вопрос своей маме.
Мы русские доча, чуть-чуть Украины,
Нам Ленин Владимир, то выдумал имя.
Бабуля твоя рождена в Белоруси,
Прабабка из Польши, дед ейный из Пруси.
Два века назад была бабка еврейка,
Твой прадед был греком, носил тюбитейку.
Отец сибиряк мой, скорее с Урала,
Кровей перемешано в чреве немало.
Есть даже цыгане, кочевники мира,
Мне Русскую душу земля подарила.
Родил Мариуполь, живу я в Челябе,
Других заграниц отродясь мне не надо.
Свидетельство о публикации №123032501617