Ключ от весны
Еще холод, еще ты одна,
Где зима, эта стремная врАжина?
Вставлю ключ, потому что весна,
Может точно подходит под скважину.
Ты кивни, мое солнце, пойму,
Пойман взгляд и мы глаз не отводим,
Не под ковриком место ему?
А замки за ключами не ходят?
Полетели на свет мотыльки,
В выходные метнулись на дачу,
От кого запираем замки,
Не от сердца ключи также прячем!
Пусть весна к нам набилась в друзья,
Надоел нам заснеженный город,
От весны запереться нельзя,
Она все открывает запоры.
Подберу, не молчи, ерунда,
И на окнах решетки- усмешки,
Ключ потерян, еще не беда,
Ты забыла его дома в спешке?
Теплый вечер, прекрасный момент,
Не замерзнем с тобой этой ночью!
И бог в помощь, у нас инструмент,
Без ключа, открываю замочки.
Тут весна разгулялась, прости,
Мы поели, на койку упали!
Только утром придется уйти,
Чтоб хозяева нас не застали!
Еще холод, и ты не одна,
И мы действуем быстро и слажено?
Без ключа дверь закроет весна,
Мы с тобой и весной крепко связаны.
25.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Зима злобная забыта, Ключ под коврик не клади! Дверь в весну уже открыта, Не тушуйся, заходи!
Свидетельство о публикации №123032501616
По весне мы бьем баклуши,
Завезем хозяйку в терем,
Где ты ключница Малуша?
Баба вроде не шалава,
Не к чему теперь озвучка,
Отпрыск хитрый и лукавый,
Доведет страну до ручки.
25.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 25.03.2023 12:35 Заявить о нарушении