47. Опять...
7.47 -ПРОЧТЕНИЙ больше 47.
Опять
Не спал я этой ночью.
Менялись Полюса Планеты.
Скажи. Где Север???
Север?
Где-то.
Но ВСЮДУ
Идет явный Дождь.
Что зАДРОЖЖАЛ?
Всегда так
В дождь!.
По телу пробегает дрожь
Опять
Не спал я этой ночью.
А спать хочу.
И даже
ОТчень!
Свидетельство о публикации №123032501594