Вспоминая детство
Я вернулось в своё то прошлое.
Помню мамы моей я глаза,
Помню детство своё хорошее!
Помню неба ту яркую синь,
И весну ту чудесной свежести.
На лице паутинки морщин,
И глаза её добрые с нежностью!
Аромат хвои сладкий летал,
Но пришла судьбы злой тогда шутка.
У меня маму край тот забрал,
Жить без неё просто мука!
Утонуть в её тёмных глазах,
Снова б в то детство вернуться.
Слова нежности ей бы сказать,
И не дать тому счастью замкнуться!
Свидетельство о публикации №123032501590