Непослушная девочка

Непослушная девочка стонет ночами, снится ей сон где контакт между нами..
Она как ни кто, любит кино, смотрит в окно где ей всё всё равно
Читает романы, но в них океаны, увлекают её в те далёкие страны,
В которых она не бывала, но может, скоро очутится... Это не сложно.
Выпадет ей очень скоро билет, пропуск на дальний цветной континент...

Строки, писания, грусть в её сердце, где как игрушки живут лишь надежды..
Знает, что скоро наступит весна, она станет той... Точкой в ком всё и вся.
Её понимаю, её разбавляю, на сколько возможно, она это знает, но только сегодня она тут Звезда, светит в ночи, ярким светом она!

Она как родник, свежа и юна, каждую ночь ей совсем не до сна, она представляет ту сказку в которой, станет она очень важной особой
Ищет она того Принца, но сказка, может быть счастьем в котором опасность, её отражает в безмолвном том зеркале, где другой мир с неё сбросит одежду.

Непослушная девочка стонет ночами, снится ей сон где контакт как цунами
Сметает ее в беспроглядную тьму, из которой не выбраться так одному
Вера спасет, в нее главное верить, нить Ариадны откроет ей двери
Где я ее, встречу в кино, фильм станет явью, а сон пропадет...


Рецензии