Читаешь обо мне в ночи...

Читаешь обо мне в ночи...
И вихрь отправляешь.
Я слышу, как энергии мои,
Сильнее разгоняешь.

Я слышу тонкий свист,
Архистратига,
И золотом волос его покрыта.

А я смотрю в тебя,
В твои цвета,
Их яркость стала краше.

Танцует тонкий луч,
Навстречу тонкому:
То Царь с Царицей наши.

Энергий равности,
Соединение, мечта,
Касанье, красота,
Мои закрытые глаза,
Доверчивы стремленья.
Душа навстречу простирается, любя.
Шепчу тебе: "Ты мой, а я - твоя".
И сплю в забвеньи...
И это длится до утра.
Сварлока открывает небеса,
Когда в твоих объятьях я.


Рецензии