Магнитная буря

  У нас нынче магнитная буря,
Стрелка компаса рвется,бушует.
Хочет стать она вольной стрелою,
Чтоб лететь и лететь над землею..

.
В нашем мире магнитная буря,
И душа моя рвется,тоскует.
Ни к чему обещанья бессмертья
,Ей сейчас бы кружить в круговерти...

Буря,буря,магнитная сила.
Это только звучит так красиво.
Гибнут люди,тобою убиты.
Где-то спутники сходят с орбиты...


Рецензии