Не обманула...

Не обманула Вас Душа,
По-прежнему люблю, как встретил!
И надо мной, свои права
Вы не утратили поверьте!?

К другим манило берегам,
Но были вы святыней сердца,
Молился новым образам,
Но... с удивлением младенца!

Не обманула нас весна,
По-прежнему живу лишь Вами!
Вы, не утратили права
С той...первой встречи между нами!
25.03.23 стих- отклик


Рецензии
Юра,безупречно красиво и нежно, с весной тебя, и новыми эмоциями!

Надежда Горячева   29.03.2023 05:21     Заявить о нарушении