Весна. Каштаны

Шёл, одетый в прозу, господин. Бесцельно.
Вдруг навстречу дама в неплохих стихах.
Был он сух и сдержан - сущий понедельник,
А она, напротив, с пятницей в глазах.

Мысли в пышных рифмах, песенность воланов
Оттенить могли бы скромность сюртука!
…Стрелы выпускают сытые каштаны,
Костерок интриги жаждет огонька.



Скульптор Fulgencio Garcia “Кавалер и дама с зонтиком”


Рецензии