Не тратьте время на равнодушных
На тех кто просто вас не ценит.
Его потратьте вы на счастье,
И уважайте просто верность!
Не тратьте слез своих напрасно,
В подушку льете их ночами.
А ждите просто своё счастье,
И день чтоб с радостью встречали!
С тем не общайтесь кто не нужен,
Не нужен вам любовный понт.
И тот кто вами не простужен,
В себя лишь только он влюблён!
Слова он ваши не услышит,
И он вас в сердце не хранит.
Любовью с вами он не дышит,
И сердце просто как гранит!
Ведь жизнь дана не бесконечна,
Цените каждый день и час.
Она дана вам всём не вечна,
Лишь Бог заботится о вас!
Свидетельство о публикации №123032501523