Вода жасмином...

Вода жасмином,
Лепестками, невредимо,
Окутана,
Цветением любви,
Опутана.
От нежности её кружав
Запутана.
Как платьем от кутюр,
Но силами огня.
Природа убаюкала.

На кончиках цветов
Лежу средь облаков
Моих волшебных снов.
Архангел был готов
Касаться.
Шептал на ушко, что устал:
"Хочу остаться.
С тобой в любви.
Пока земля в купальной ночи вся освещена,
И счастье.
И максимум огня.
И можно отдохнуть от ратных подвигов,
С тобой, красавица" .


Рецензии