О поэзии

В океане людских мыслей
Мои думы капелькой плывут.
И ночами тихими зависли,
Сочинять стихи меня зовут.
Их поток в космоса пространстве
Уж давно ушедших и пришедших вновь.
Обрамленные слова в красивое убранство,
Всем несущие добро, любовь.
Их назвали "полем информации"
И оттуда черпаем стихи.
Но не каждому дано туда добраться,
К просьбам зла они давно глухи.
Лишь поэтам с сердцем и душою
Космос дарит драгоценные слова.
В этом тайны никакой я не открою,
Потому что в сей догадке я права.
В океане мыслей ловим свою Музу,
Иногда блуждаем, мимо проходя.
Чувствуем себя мы Робинзоном Крузо
В одиноком мире, пленники душевного огня.
     14.11.16


Рецензии