Что хочу душой
душой?
Любовь чудесную без фарса.
Прильнул небритой чтоб щекой,
Чтоб слушать музыку ту вальса!
Хочу то счастье я весной,
Когда дарил он мне рассветы.
Дарил мне душу лишь одной,
Цветов чудесные букеты!
Я помню тот волшебный день,
Он душу спас мою от зноя.
Мы были вместе каждый день,
В объятьях сладкого прибоя!
Я помню осени тот день,
Когда гуляли вместе в парке.
Нас охраняла веток тень,
И мне душой так было жарко!
Хочу чтоб была я всегда,
Его единственной, любимой.
И не закралась к нам беда,
Хочу всего лишь быть счастливой!
Свидетельство о публикации №123032501467