Став старше..

Став старше, осторожней и мудрее
Мы принимаем жизнь такой, как есть.
Мы понимаем безусловно кто мы,
Мы вспоминаем что такое честь.

Беспечной юности следы стирает время,
Что было лёгким, превращается в гранит,
Простая ноша провисает в бремя,
Душа становится дырявой от копыт.

Но, в возрасте серебряном есть плюс:
Снимаем маски, не играем роли.
Мы принимаем жизнь такой, как есть....
Хоть сердце разрывается от боли.

03.2023.


Рецензии