Троицкая суббота

Поминальная суббота,
Отложена вся работа:
Все взоры к святым небесам
К родительским голосам.

Мир и покой в небесном краю,
Чтоб обитали они в раю,
Поименно родных назовём
И в храме молитвы за них споём.


Рецензии