Я не громкою славой известен...
Самуил Фрумович
Я не громкою славой известен
И порой не известен вообще...
Только льются потоками песни
и от них очень сладостно мне...
И Они мою душу ласкают,
И Они обнимают меня,
И порою я с ними летаю.
В Этом суть, благодать бытия...
В Этом суть, благодать, вдохновенье.
Потому и мечтает Поэт,
Что строка, интонация, пенье...
Всем от Бога желанный привет.
И, стараясь услышать всё Это,
Возрождая Гармонии свет,
О Любви и Весне на планете...
Нам поёт неизвестный Поэт.
Я не громкою славой известен
И порой не известен вообще...
Только льются потоками песни
и от них очень сладостно мне...
25.03.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123032501445
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 11.05.2023 14:33 Заявить о нарушении
Ожившая Поэзия поёт.
И не для славы или пьедестала.
Она надежно, сладостно живет...
Пока звучат Поэзии мотивы,
Пока сердца трепещут от любви,
Которая те души поразила,
Что слышат интонации мои...
ЭКСПРОМТ ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ НАШЕЙ ОП
Самуил Фрумович 12.05.2023 06:13 Заявить о нарушении