В союз

   ***
В союз нерушимый сплотило творцов
Под стягом Владыки навек Света Братство,
Осознанно сбросивших тяжкий покров
Невежества, самости, дабы сражаться
Со тьмой, от страданий спасти, защитить
Планету в столь грозное время, как ныне,
А далее просто освободить,
Восстав перед злом светоносной твердыней,
Смести навсегда его с лика Земли,
Чтоб Красота была только всевластна,
Мощию Духа, добра и Любви
Было бы Света построено Царствие!
   ***


Рецензии