Адепт

Немыслимо, для разума-«Бессмысленно»
Теченье вечности, в безвестности времён,
Уже кусает змей свой хвост, так волей суждено,
Мир без начала и конца, и без сторон.

Мирская жизнь, лишь - майя в лоне времени,
Святая тройственность и ересь, и обман,
Но лишь адепт владеет тайной-свойства семени,
Безмерной волею творить, миров- лиман.
   


Рецензии