Проснется слово?
Проснется Слово, лучшее из слов,
Я весь в надежде, только что там?!
Передо мною худший из врагов.
Так саранча зеленой злобной стаей
Уничтожает форум на корню,
Здесь правды нет, вещает ложь пустая,
И с ней я говорить повременю.
Свидетельство о публикации №123032501414