Где то лето
На душе какой-то трепет.
Вспоминая миг его касаний,
Целовал мне душу очень смело!
Вспоминая ласки те ночами,
Поняла бывает и со страстью.
Было всё прекрасно так вначале,
И была в его любовной власти!
Но теперь душа в молчаньи,
Почему не дарит своих шуток?
Обменяться хочется словами,
Где его чудесный тот поступок?
Вновь закрылось сердце и печали,
То былое лето ли вернётся?
Качели нас любви тогда качали,
Любовь она я верю остаётся!
Свидетельство о публикации №123032501395