Живая Музыка
А то поддам!!!
Я пью один Аг-дам.
Кругом сверканье дам.
Живая МУЗЫКА
есть Танец или Стих.
Как Ураган?
Затих.
Как ВАЛЬС-
качанье Дам.
Живая МУЗЫКА
есть Танец или Стих.
Не нужен Танец лих.
А только - фуэте.
Же те?
Пойдет Же те.
Нас Двое под Луной.
Луна?
следит за нами.
Но мы убрали сани-
Ведь кончилась Зима.
Весна гонит Ручьи.
А чьи они?
Ничьи.
Как Танец или стих.
Как Ураган?
Затих.
ЖИВАЯ МУЗЫКА
Вокруг.
Танцует всё.
И Ты - Мой Друг!
И сам
Явился
Стих.
Свидетельство о публикации №123032501388