Опять меня не вынесла кривая...

Мне по-прямой идти казалось так приятно.
Живу в России и пока живой!
Но путь прямой изгажен ,всем понятно.
Идти ,всё чаще,надо по-кривой!

Опять меня не вынесла кривая!
Судьба огнём нежданно обдала.
Я о пощаде вовсе не взываю.
Но слава Богу!Ты не предала!

Беда ,казалось, жизни всей основа.
И снова обвалились все дела.
Так кулаки со скрипом сжал я снова
И ты опять меня не подвела!

Опять долги нависли ,словно гири
И судорога челюсти свела.
Разве бывает хуже в целом Мире,
Но ты осталась!Ты же не ушла!

Я стуку сердца милого  внимаю.
А в голове идеи да мечты.
Хотя ,порой,совсем не понимаю,
За что в меня безумно веришь ты?

Такого не бывает же случайно.
Придётся мне все силы устремить.
И раз в меня ты веришь так отчаянно,
То я смогу судьбу переломить!


   2001г.


Рецензии
Сергей, спасибо за прекрасный стих!
Когда рядом любимые, горы можно свернуть!
Не теряйте бодрость духа!
Всего самого наилучшего...

Олеся Карпуха   07.09.2023 23:27     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   08.09.2023 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.