Летящая комета...

Летящая комета -
В дождь.
Эфемериды - в ночь.
Какая траектория, точь-в-точь
Моя?

А если, я стрела.
Упруга тетива.
Свистяще прилечу,
В тебя?
Твой Турисаз?
Надеюсь, он любя,
Начертан для меня.

Уже летала я,
Вращение хранят.
Ты пролетал недавно,
Искривлял
Мои поля
Рассеянным вниманьем.
Заметила тебя.
Мдадар летел в меня?
Мой шёлковый,
Любимый,
Непрерывный,
Мой жизненный!
Мой Амогхасиддхи!


Рецензии