ВО МГЛЕ
В чаду пожарищ, в громе бреда.
И кто найти поможет след,
Кто проведёт к истокам света?
Взывает к помощи Земля,
К разумным, вновь к седобородым.
Разверзнется под нами мгла,
Пройдёт потоп, исчезнут броды.
Уже есть опыт страшных войн,
Бесчеловечности, уродства,
Но алчный сброд зовёт на бой -
Умалишённых сумасбродство.
И кажется, понятно всем,
Их не спасут убежищ склепы.
Слова не долетают к тем,
Глухонемым, вдобавок слепым.
Свидетельство о публикации №123032501356