С Днём работника культуры!

Создают, распространяют
Достижения людей,
И духовных, материальных,
Добавляют ценностей.

Качественный показатель
Состоянья наших дней
Общества, искусства, - градус
Настроенья жителей.

Про работников культуры
Речь идёт, и в этот день
Их сердечно поздравляем
И желаем благостей!

Всех причастных к ликованью,
Творческих наших людей,
Чествуем, и вдохновенья
Желаем им на каждый день!


Рецензии